ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009"

"ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009"

В выходные  на "ВОГУЛЬСКИХ ДЕБРЯХ 2009" впервые в России была открыта новая спортивная категория – UTV ("side & side").   

Трассу  III этапа Кубка России МФР, II этапа Кубка Урала 2009 года по трофи – рейдам прошли 80 спортсменов и 22 участника в категории "Туризм" из Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Сургута, Златоуста и Пензы.  

В категории ТР1 борьба развернулась среди 9 экипажей. Родные российские внедорожники "Нива", популярные в этой категории несколько лет назад, "канули в лету". Половина участников выступала на автомобилях TLC 72. Первое место у екатеринбуржцев Петра и Алексея Ширковых.  

Уральские участники в очередной раз удивили и порадовали. Практически никого не оставил равнодушным новый автомобиль Николая Лантуха и Андрея Трукана. На "ВОГУЛЬСКИХ ДЕБРЯХ 2009" новый прототип прошел свое боевое крещение, но до финиша пока не доехал. Победили же в этой самой оригинальной категории постоянные участники из Перми Андрей Аликин и Алексей Наугольных на своей "зеленой козявке".   

В ATV-open за звание первого, лучшего, сильнейшего сразились 12 экипажей. Лидерами на протяжении трех спецучастков были Андрей и Сергей Новиковы из Пензы, которые уже в третий раз приехали на уральские соревнования. Немного отстали от них представители Екатеринбурга – Антон Власюк и Анатолий Крупин. На третьем месте также постоянные призеры трофи-соревнований Алексей Кучков и Евгений Боаги.  

В категории ATV-original на первом месте екатеринбуржцы Николай Баранов и Максим Уваров, которые в трудной борьбе обошли спортсменов из Сургута Виктора Сарапина и Сергея Чернова.  

Впервые в трофи-соревнованиях России на трассу вышли участники в категории UTV (вездеходы, которые имеют автомобильную компоновку кузова, сохраняя при этом проходимость и маневренность обычного квадроцикла). Это совершенно новая спортивная  категория, которая, без сомнения, станет в самом ближайшем будущем популярной. Первыми победителями в UTV стали Сергей Шестаков и Алексей Жернов.  

Для категории "ТУРИЗМ" OFF ROAD клуб г.Екатеринбург на II этапе Кубке Урала по трофи-рейдам "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009" приготовил особое задание. Пока именитые трофи-рейдеры со всей России в очередной раз колесили уральское бездорожье, туристы – динамично развивающаяся последнее время категория и будущее отечественного трофи-движения – выполняли свое, не менее увлекательное задание. Утром 27 июня после старта спортсменов они получили специальный конверт, в котором была зашифрована карта поиска клада. А в ночь с субботы на воскресенье, когда спортсмены уже отдыхали и готовились к завтрашней гонке, туристы участвовали в ночном GPS-ориентировании.  

 - "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ" – это одно из самых популярных на Урале трофи-соревнований, - говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров. –   Для участников была подготовлена интересная трасса: за два дня спортсмены проехали порядка 150 км, и не всем удалось дойти до финиша.  

После завершения всех испытаний, призерам были вручены призы от спонсора соревнования ЗАО "Таганский ряд". 

 

руководитель PR-отдел Кубка Урала

 

Галина Кошелева

 

Фото Анучина А.

 

 

 

06.07.2009

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru