ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / АвтоМАМА

АвтоМАМА

Госавтоинспекция Свердловской области выбрала лучших авто-мам. Для женщин с детьми и водительскими правами они устроили сразу несколько испытаний. Как выяснилось, конкурсанток ждали задания, которые им не доводилось выполнять, даже сдавая на права. 24 декабря в Екатеринбурге в актовом зале областной ГАИ состоялось торжественное открытие конкурса «АвтоМАМА» - для женщин-водителей, перевозящих детей до 12 лет. Данное мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди уральской общественности. Свое желание поучаствовать в конкурсе изъявили 50 молодых мам. Однако, на конкурс не принимали женщин, у которых были неоплаченные административные штрафы, грубые нарушения ПДД: выезд на "встречку", превышение скорости и т.п. Таким образом, 30 автолюбительниц не были допущены к соревнованиям. Конкурс проходил в три этапа. Первый этап был рассчитан на знание правил дорожного движения. Он проходил в экзаменационном классе МРЭО ГИБДД ГУВД по Свердловской области. Вопросы использовались те же, что при приеме теоретического экзамена на право управления автомобилем категорий «А» и «В». По итогам тестирования ко второй части конкурса было допущено 10 участниц, допустивших наименьшее количество ошибок. Второй этап конкурса - вождение автомобиля - проходил 25 декабря на учебном автодроме. После чего сразу же следовал третий этап, в ходе которого молодые мамы учились грамотно крепить удерживающие детские кресла. Победители конкурса определялись с учетом положительной оценки, полученной при сдаче правил дорожного движения, а также наименьшего количества ошибок во время прохождения трассы. По итогам проведения конкурса победителем стала Елена Ермакова, 2 место завоевала Елена Венедиктова, а «бронза» оказалась в руках Ирины Казаковой. Победительницы конкурса были награждены ценными подарками в виде детских автокресел, а также памятной сувенирной продукцией Управления ГИБДД и грамотами. Не всегда поездка детей в кресле безопасна. Очень часто родители забывают о самом главном - установке. Просто сажают ребенка в стоящее в машине кресло, пристегивают его ремнем безопасности и едут. Но в случае аварии это не только не поможет избежать печальных последствий, но и усугубит положение. Конкурс проводился в целях привлечения внимания мам к вопросам безопасной транспортировки своих детей, а также повышения профессионального мастерства женщин-водителей.

Константин Курбатов, УГИБДД ГУВД по Свердловской области

 

 

15.01.2009

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru