ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / Анфиса Чехова: моя машина должна быть сексуальной!

Анфиса Чехова: моя машина должна быть сексуальной!

«Вожу только на каблуках»

- Анфиса, когда вы выбираете машину, обращаете внимание больше на внешний вид вашей будущей «ласточки» или ее функциональность? Что должно быть в машине Анфисы Чеховой?

- В моей машине должно быть абсолютно все. Начиная с кожаного салона и заканчивая навороченным проигрывателем и сидениями с подогревом. В этом плане я максималистка. Обожаю комфорт. Ну, и, конечно, машина должна быть привлекательной внешне.

- Когда вы получили права? Сложно ли было сдавать экзамены, при вашем-то графике?

- Года четыре. Сдавать на права мне было довольно сложно. И поблажек со стороны инструктора по вождению никаких не было. Хотя в одном он пошел мне навстречу: разрешил носить каблуки. На самое первое занятие инструктор попросил меня явиться без каблуков. Но у меня не было вообще обуви без каблуков. Я долго думала и в итоге пришла, как обычно. Он спросил меня: как же ты будешь учиться? А я ему ответила вопросом: а как же я буду потом водить? В итоге теперь я могу водить только на каблуках, как научилась. Один раз летом было очень жарко, и я надела сланцы. Сидела за рулем и мучилась – ужасно не привыкла так ездить.

- Каким был ваш первый автомобиль?

- У меня был Opel Vita, я купила его сама, но с ним было очень много проблем. В конце концов, я решила поменять его – мне захотелось поменять его на Mercedes coupe редкого розового цвета. Старая машина будто почувствовала это и начала мне мстить. Сначала у нее начали отваливаться разные детали: зеркало, подголовник. А потом машину три раза подряд отправили на штрафную стоянку. Один раз увезли из-под самого моего носа. Я сидела в кафе спиной к окну и не заметила, как авто забрали. Все три раза мне пришлось тащиться на стоянку и платить штраф – 100 рублей. Деньги небольшие, но сколько времени и нервов! А потом у меня еще появилась новая модель Honda Civic голубого цвета. Ее мне в качестве прощального подарка преподнес мой бывший бойфренд Эдуард.

- Какие машины еще успели сменить?

- Одной из моих любимых машин был Crysler PTcruiser василькового цвета. Сначала я мечтала о васильковом BMW. Но для того, чтобы его купить, нужно было отстоять в очереди чуть ли не три года. Один раз я увидела на улице красный Crysler PTcruiser и загорелась новой мечтой. Поехала в единственный салон, где он мог быть, но выяснилось, что всего два часа назад единственный экземпляр купили. Я уже было совсем отчаялась. Но тут на горизонте возникли полезные знакомые, я бросилась им в ноги: «Найдите мне машину моей мечты!». Они перерыли все и достали мне выставочный вариант – Crysler PTcruiser василькового цвета. Он гораздо больше по габаритам моей предыдущей машины. Но как только я села за руль, поняла – это моя машина. Он был ужасно удобный, васильковый и Crysler PTcruiser – все, как я хотела. Но после этой мучительной покупки, я сделала вывод – машину своей мечты найти гораздо сложнее, чем мужчину своей мечты.

- А какая машина у вас сейчас?

- Я недавно купила внедорожник Audi Q7 темно-серого цвета – самый сексуальный автомобиль. Долго думала, как защитить машину от угона и, наконец, решила сделать аэрографию. Я хотела нарисовать на машине что-нибудь забавное, например, кучу поцелуев – как будто ее всю помадой измазали. Впрочем, сомнения в том, что «куча поцелуев» сможет защитить внедорожник, у меня возникли, и я обратилась за помощью к своему другу, победителю третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Мехди. Чтобы помочь мне, Мехди медитировал целый день, и высшие силы открыли ему рисунок, подходящий именно моему автомобилю. Общий силуэт этого рисунка напоминает форму цветка, что подчеркивает красоту и изящество моего внутреннего мира. Помимо защиты автомобиля, этот рисунок оберегает от сглаза, порчи, а также приносит богатство и удачу. Мехди использовал самые древние знаки на земле. На моей машине изображены три планеты: Венера, Меркурий и Плутон, знак защиты – египетский глаз, что символизирует охрану, мой знак зодиака  – Стрелец, и два очень древних символа, которые имеют особо сильное влияние на судьбу, когда запечатлены вместе. От угона рисунок мою машину защитил, но, к сожалению, я попала в небольшую аварию. Что обидно – в пробке, где я и не думала маневрировать или перестраиваться, в меня врезался сзади черный «Гелендваген». Водитель по фамилии Хачикян повел себя очень некрасиво: во-первых, только инспектор ГИБДД смог заставить его выйти из машины. Во-вторых, вместо извинений он грубо спросил меня: «На права сдавать не пробовала?». Настроение окончательно испортилось, и исправить его мне помогли только на вечеринке, куда я, кстати, и ехала. Утешали меня, как могли, даже подарили премилое украшение.

«Женщины на джипах не сексуальны!»

- В общении с гаишниками пользуетесь ли своими чарами?

 

  - Не очень часто. Милиционеры меня узнают, берут автографы, но все равно свою работу выполняют исправно, не делая мне никаких поблажек.

- Что вам больше нравится – водить машину самой или ездить с водителем?

- Я безумно люблю водить сама. Но иногда это бывает крайне неудобно. Например, невозможно выпить на вечеринке. Поэтому как раз в таких ситуациях лучше, чтобы тебя кто-нибудь вез.

- Какую музыку вы обычно слушаете в машине?

- Любую – от качественной, хорошей русской попсы до латинской, испанской или бразильской музыки.

- За рулем чувствуете себя «блондинкой» или ваш стиль вождения – уверенный? Может, любите погонять?

- Обожаю, но стараюсь не часто рисковать. Вообще я хорошо отношусь к такому явлению, как «женщина за рулём». И считаю, что издевательства мужчин по этому поводу не обоснованы. Есть масса мужчин, которые водят куда хуже нас. Говорят, и с женщинами у них также не складывается. Хотя, конечно, женщины – особая категория водителей. Даже я могу отличить по стилю вождения, какого пола сидит человек в автомобиле с тонированными стёклами.

- Можете сами что-то починить, если автомобиль сломался?

- Могу только то, что чинится ударом. Например, стукнуть по магнитоле, чтобы она заработала. Ну и еще могу сама залить воду – знаю, куда. Но в целом, согласитесь, здорово, если за машиной ухаживает мужчина, а не ты. Заботливые мужские руки всегда кстати!

- Верно ли утверждение: машин и мужчин много не бывает?

- Как с мужчинами, так и с машинами действует правило: количество – не всегда означает качество. Я очень придирчиво выбираю и своих мужчин, и свои машины.

- Правда ли, что по отношению мужчины к своей машине можно понять, как он относится к женщинам?

- Зачастую мужчины действительно более бережно относятся к своим машинам, нежели к женщинам. Потому что у машины нет своего характера и истерик. Ее проще любить. Но машина никогда не ответит тебе любовью. Мы делали сюжет в нашей программе «Секс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ примерно на ту же тему. Когда обжегшиеся люди вкладывают свою любовь в какие-то неодушевленные предметы, потому что верят, что эти вещи никогда не предадут их. Людям, в принципе, свойственно иметь нелепые предубеждения… Женщины часто считают, что если мужчина часто меняет машины, то он часто меняет и женщин. По-моему, это ерунда. Одна моя подруга 7 лет жила с мужчиной, который ее обожал, боготворил и никогда ей не изменял. Но он любил часто менять машины. И таких примеров массы. Просто мужчину надо правильно себе выбирать. Мужчина может и не изменять, но зато сутками возиться в гараже, сидеть за компьютером, пить с друзьями или смотреть футбол. Переделать такого мужчину невозможно. Нужно либо изначально такого не выбирать, либо найти себе какое-то увлечение, например, другого мужчину. Но самое главное, не зацикливаться, не переживать и продолжать любить и уважать себя.

- Существует мнение, что по марке автомобиля, ее цвету можно определить некоторые черты характера водителя. А можно ли, по вашему мнению, по марке автомобиля судить о сексуальности или несексуальности ее владельца?

- На мой взгляд, BMW - это очень удобный и очень сексуальный автомобиль. Вообще, мне кажется, их выбирают мужчины скромные, с достоинством, благородные и мужественные. А значит, сексуальные. Мужчины на слишком пафосных и навороченных автомобилях – асексуальны, потому что сразу становится ясно, что они полны комплексов. А еще, есть такая шутка: мужчины, которые комплексуют по поводу своего мужского достоинства, выбирают большие машины типа джип. А для женщин сексуальны сугубо женские и сугубо мужские автомобили. Но только не джипы. Если женщина в джипе, о ней сразу можно сказать, что она во всем пытается доминировать, а это не сексуально для женщины. По крайней мере, показывать, что ты стремишься доминировать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02.03.2009

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru