ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / Награждение Кубка Урала 2008 года по трофи – рейдам.

Награждение Кубка Урала 2008 года по трофи – рейдам.

2 октября в BRP-центре ОКАМИ СПОРТ прошло торжественное награждение Кубка Урала 2008 года по трофи – рейдам. В квадро-категориях победу в этом году праздновало 8 квадроциклистов из Екатеринбурга и Златоуста. Для того чтобы уровнять шансы и технические возможности квадроциклов, а также повысить "спортивный интерес", организаторами Кубка Урала в 2008 году было принято решение "разделить" квадро – категорию на ATVoriginal и ATV-open. В "оригинальную" категорию были зачислены участники на стандартных квадроциклах. В борьбе за первое место в ATV-open встретились спортсмены на специально подготовленных мотовездеходах на внедорожной 28-резине. В четырех этапах Кубка приняло участие 54 квадроциклиста не только со всего Урала, но и России. На первое соревнование, который также был I этапом Чемпионата России по ATV, приехали спортсмены из Москвы, Пензы, Ижевска и других городов. Жесткая борьба за первое место на протяжении всего Кубка Урала шла между тремя командами в категории ATV-original. Первыми в итоге стали Денис Смирнов и Алексей Кучков, на втором месте Николай Баранов и Николай Комиссаров. Третьи - постоянные участники из г.Златоуста Челябинской области Олег Березин и Дмитрий Курневич. В категории ATV-open пьедестал почета удалось поделить также только на последнем соревновании. Лидером по итогам четырех этапов стал Александр Шухардин. Александр в течение сезона успел поменять трех напарников. Его верный друг и соратник Дмитрий Доринский на тренировке повредил руку и вынужден был отказаться от дальнейшего участия в Кубке Урала. Потому Александр выступал с Сергеем Теркуловым, а на последнем этапе с Антоном Власюком. Особенно бы хотелось отметить молодую команду квадроциклистов из Екатеринбурга – 17-летнего Сергея Карякина и 19-летнего Илью Молчанова. В этом году они на втором месте. Замыкают тройку лидеров еще одна команда из Екатеринбурга - Олег Рыбкин и Сергей Васильев. Категория ATV считается самой дружной. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно побывать на награждении и увидеть, как соперники поздравляют друг друга с победой. «Для меня, как организатора соревнований, очень приятно, что интерес к трофи растет с каждым годом. Вдвойне приятно, что категория ATV-квадроциклы становится все многолюднее. Сегодня на Урале проходят одни из самых многочисленных квадро-соревнований в России. В будущем сезоне, помимо этапов Кубка Урала, ОКАМИ Challenge станет II этапом Чемпионата России по квадроциклам, «Вогульские Дебри 2009» - третьим этапом Кубка России по ATV. Будем рады видеть всех поклонников квадроциклетного спорта на наших соревнованиях», - говорит Олег Майоров, президент OFF ROAD клуба г. Екатеринбург. Комментарии победителей:

Денис Смирнов, Чемпион Урала 2008 года, категория ATV-original, Чемпион Урала 2008 года по GPS-ориентированию на снегоходах, категория «Production».

- Оценка видна по результатам. В этом году у нас 4 победы в 4 трофи - соревнованиях. Повторить такое вряд ли получится. Главное в трофи - команда, одному здесь ничего не добиться. Болото, трясина, если не поможешь другому, то потом самому ждать помощи тоже не придется. Сейчас мы начинаем подготовку к зимнему Чемпионату Урала. Можно, конечно, уйти сейчас, абсолютными Чемпионами Урала, но жизнь не заканчивается. Это спорт. И не всегда будешь лучшим и сильным. В соревнования приходит молодежь, она бесшабашная, не знает страха. Мы в любом случае катаемся для себя, а не ради первого места. Александр Шухардин, Чемпион Урала 2008 года в категории ATV-open, Чемпион Урала 2008 года по GPS-ориентированию на снегоходах, категория «Revolution».

- Этот сезон для меня был очень сложный. Принял участие в 4 этапах Кубка Урала и в 4 этапах Чемпионата России по ATV. Каждое из соревнований чем-то запомнилось. На ОКАМИ Challenge мы проехали мимо одного КП, но потом удалось отыграть два часа, в результате мы поднялись на второе место. «Вогулы» мне, как и многим участникам, памятны седьмой контрольной точкой. На третьем этапе «Леспром-трофи» у моего напарника Сергея Теркулова сломался квадрик: разбили колесо, «полетела» подвеска. Всю гонку ехали первыми, а в итоге оказались последними. На заключительном этапе «Телеком-трофи» у нашей команды перед последним бродом один из квадроциклов зажало между деревьями, очень долго потом выбирались.

На будущий сезон планов пока не строю, но хочу проехать весь Чемпионат России и принять участие в знаменитом трофи-соревновании «Ладога».

 

 

 

 

PR-отдел Кубка Урала по трофи - рейдам

Галина Кошелева

 

20.10.2008

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru