ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / Владимир Турчинский: «У меня машина выпендрежная»

Владимир Турчинский: «У меня машина выпендрежная»

Актер, спортсмен, телеведущий Владимир Турчинский – чуть ли не самый сильный человек в мире. В свое время он был внесен в Книгу рекордов Гиннеса за успешную попытку сдвинуть с места «Руслан» - один из самых тяжелых самолетов. Естественно, невозможно представить Турчинского в маленькой легкой машинке. Его машина соответствует его образу брутального мужчины – это внедорожник Hummer2. Вместе с хозяином, машина стала одним из героев программы «Смех без правил» и «Убойная лига» телеканала ТНТ. «Хаммер» Турчинского прекрасно знаком поклонникам этих юмористических шоу – ведущий не только приезжает на нем на съемочную площадку шоу, но и с удовольствием показывает его в эфире. Сейчас Владимир Турчинский вместе с резидентом Comedy Club Павлом «Снежком» Волей ведет на телеканале ТНТ сразу три юмористических проекта! Мы решили поинтересоваться у Владимира, ездит ли он так же стремительно, как шутит.

Ваша первая машина, какой она была, когда у вас появилась?

- Моей первой машиной были «Жигули» шестой модели. Но вот когда точно она появилась, если честно, я уже не помню. А сейчас у меня «Хаммер», и им я целиком и полностью доволен.

Что всегда можно найти у вас в багажнике и бардачке?

- У меня в машине можно найти практически все. Сигары, херес, топор. Зачем топор? Ну, мало ли. В лес я ведь тоже иногда езжу, может пригодиться. Еще есть куча дисков с музыкой, подушки, одеяла… В общем, чего только у меня в машине нет – вещи на все случаи жизни.

Вы спокойный водитель, правила часто нарушаете?

- Скажем так, я вожу исходя из того, какая обстановка на дороге. В Москве, если ездить, соблюдая абсолютно все правила, никуда не успеешь. А так, в принципе, я послушный водитель, у меня абсолютное взаимопонимание с нашими доблестными работниками ГИБДД, и проблем, как правило, не возникает.

Конфликты с органами правопорядка случались? И каким образом вы их решаете? Вас узнают и отпускают или узнают и начинают требовать денег?

- Нет, конфликтов практически не случается. Если тормозят за превышение скорости, хотя такое бывает редко, то, что делать – наказывают. Но вожу я, в принципе, аккуратно, особенно когда еду куда-нибудь с дочкой. Да и машина такая, что особо на ней не погоняешь.

Как вы получали права?

- Честно получал. Закончил автошколу, сдавал экзамены на общих правах, получил права. И был очень горд собой.

Как вы относитесь к тюнингу, что бы поменяли в своем автомобиле?

- У меня машина сама по себе выпендрежная, и что-то в ней тюнинговать можно только в качестве каприза. В ней и так все есть. Можно немного усилить выпендреж - хром, люстра. Еще я бы большой монитор повесил на заднем сиденье, для дочки. И хватит, пожалуй.

Хотели бы поменять ваш автомобиль на другой и почему?

- Нет, это мой первый автомобиль, который я не хотел бы менять. Он меня полностью устраивает.

Ваше отношение к внедорожникам?

- У нас качества дорог такое, что внедорожники – это очень актуально. Что касается меня, то сам я большой и машина мне нужна, разумеется, большая.

В аварии попадали?

- Попадал, но без травм. Хотя машинам доставалось. К примеру, на шестерке я как-то раз улетел. На дорогах в основном не я бью, а меня. Но сейчас уже такая страховка, что париться не о чем.

Как вы относитесь к женщинам за рулем?

- Как к погоде. Не каждая погода нам нравится, но изменить мы ничего не можем - приходится мириться. Хотя должен вам сказать, что некоторые женщины, например, моя жена, водят машину очень хорошо. И, напротив, есть совершенно неадекватные мужчины-водители.

Вспомните, пожалуйста, какие-то интересные моменты или казусы из вашего водительского опыта. И как себя повел автомобиль в этой ситуации?

- Казус у меня случился с «Мустангом». Шел дождь, и это был мой первый выезд на новой машине, я выехал со второстепенной дороги на главную и привычно подгазовал. А «Мустанг» - машина для сухой, ровной и прямой дороги. Вот меня и закрутило волчком. Но, по счастью, дорога была пустая, и все закончилось благополучно.

Расскажите о спортивном «Мустанге», на котором вы ездили несколько лет назад. Как он у вас появился, что вы в нем изменили и почему решили его продать?

- Просто мне очень понравилась эта машина, и я ее купил. Это был такой каприз, хотя в принципе я не капризный и быстро отхожу от впечатлений. Но вот «Мустанг» купить захотелось. И в нем я ничего не менял. Все, что только можно, поменял прежний хозяин. Тюнинг был такой, что машина была похожа на космический корабль. А продал потому, что мне нужны были деньги.

Что для вас самое главное в автомобиле? На какие характеристики машины при покупке вы обращаете внимание в первую очередь?

- Для меня автомобиль должен быть, в первую очередь, функциональным и комфортным. Как мой нынешний «Хаммер» – еду, фактически, на диване. При этом автомобиль этот, несмотря на существующее заблуждение, достаточно скоростной, очень поворотливый, да и проблем с парковкой нет.

Хотелось бы выяснить еще вопрос, касающийся вашей работы, являясь соведущим юмористических шоу «Смех без правил», «Убойная лига» и «Золотой турнир», как вы думаете, что дают эти шоу зрителям, которые их смотрят и любят?

- Удовольствие редкое в своем роде. Визуальное и интеллектуальное. Мы с Пашей, вообще, занимаемся сподвижничеством, потому что такой свежей струи в отечественном юмористическом бизнесе нет больше нигде!

Как, кстати, вам работается на пару с Павлом Волей, сильно уступающим Вам по физическим параметрам? Наверное, Воля всегда и во всем с Вами соглашается?

- Он со мной равнозначен по таланту. Так что таких проблем не возникает. Его талант очень тяжел. Хотя никакой талант не измеряется килограммами. Просто у нас такие «фишки» для презентации друг друга в начале каждой программы: я его доходягой таким якобы представляю, анорексичкой, а он меня – человеком-горой, грозой всего живого. Эта игра на контрастах – сценический прием. Мне по кайфу вести программу с Пашей. Несмотря на разницу в возрасте, мне нравится, что у нас на многие вещи взгляд одинаковый. Наше главное отличие от участников в том, что мы получаем удовольствие не только от созерцания их забав, но и от взаимодействия, от общения друг с другом.

Отборный стремительный юмор от Владимира Турчинского и других шутников – на телеканале ТНТ

 

 

 

 

 

02.12.2008

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru