ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи / Заплатить высокую цену

Заплатить высокую цену

Областная Госавтоинспекция неоднократно призывает водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения, в том числе пристегиваться ремнями безопасности, а при перевозке детей обязательно использовать специальные кресла. Однако, вопреки настоятельным рекомендациям, люди зачастую относятся к подобным призывам поверхностно. Многие легкомысленно считают, что следовать неким установленным нормам, является ущемлением их прав и свобод. И мало кто задумывается о последствиях такого рода предрассудков. Так за 4 месяца текущего года в Свердловской области произошло 1551 ДТП, в которых погибли 179 человек, и 2020 было ранено. С участием детей было зарегистрировано 166 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 175 ребят. Примечательно, что в 106 случаях дорожных происшествий водители и пассажиры транспортных средств не пристегивались ремнями безопасности. В результате подобной халатности погибли 38 уральцев и 179 получили серьезные ранения. Из 166 случаев ДТП с детьми произошло 9, в которых пострадали 10 юных пассажиров, не пристегнутых к специальным удерживающим креслам. Когда в аварию попадают взрослые, это можно хоть как-то объяснить или стечением обстоятельств, или просто невниманием и рассеянностью. Но если страдают дети, то подобные отговорки не имеют места быть. Мы взрослые в ответе за наших чад. Их жизнь и здоровье напрямую зависит от нашего с вами отношения к таким мелочам как поставленная ребенку вовремя прививка или наличие в автомобиле детского кресла. В случае, когда главным приоритетом в жизни любого человека является не твой собственный ребенок, а, к примеру, карьерный рост, то говорить о какой бы то ни было ответственности, к сожалению, не приходится.Как следствие, в результате ДТП дети таких горе пап и мам получают тяжелые травмы, и нередко безвозвратно покидают этот мир с сакраментальным вопросом: «Почему именно Я?» И чтобы ребятишки всегда ощущали родительскую заботу и теплоту, нужно всего лишь любить жизнь, а ее смысл – это наши дети.Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области призывает всех участников дорожного движения быть более внимательными, ответственными, не рассчитывать на авось и не заставлять судьбу зло над вами посмеяться.

08.06.2009

Все статьи

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru